Лучный тир "Запорожье"

 

Зачем мы работаем

Как и большинство людей, в детстве мы мечтали быть благородными стрелками, метко попадающими из лука в малую французскую монету или легко сбивающими яблоко с головы человека.

Однако время шло, а желание стрелять из лука только увеличивалось и крепло и, в конце концов, переросло из хобби в любимое дело.

Поэтому мы создали лучный клуб «Зверобой» – это место для тех, кто всегда мечтал попробовать и найти себя в таком прекрасном виде спорта как стрельба из лука.

Стрельба из лука в Запорожье | Зверобой

У нас Вы можете попробовать себя в стрельбе из лука, весело провести время, записаться на тренировки по стрельбе или оттачивать свое мастерство самостоятельно. 

Тренировки

Однако хорошие луки – это лишь часть успешной стрельбы, без необходимых навыков и знаний техники стрельбы из лука не обойтись.
К вашим услугам в тире всегда работают квалифицированные тренеры, которые обучат основам стрельбы из лука, если Вы просто решили весело провести время, и будут работать с Вами постоянно, если Вы хотите стать профессиональным лучником.
Мы практикуем две техники стрельбы из лука:
олимпийская техника стрельбы;
интуитивная техника;
Во время тренировок
Вы освоите навыки стрельбы из лука по статическим и динамическим мишеням, что в дальнейшем позволит
Вам принимать участие и побеждать в соревнованиях по олимпийской системе (стрельба в мишень) и 3D турнирах (стрельба по объемным моделям животных).
Для людей, которые уже имеют свой лук и опыт стрельбы, мы предлагаем теплый и уютный стрелковый тир для тренировок, в котором всегда можно как пострелять, оттачивая свое мастерство, так и пообщаться с другими лучниками за чашечкой чая.

Наши луки

В нашем тире Вы сможете пострелять из разнообразных моделей луков, таких как: традиционный английский лук – лонг;
крымско-татарский лук;
модерн-лонг;
аварский лук;
венгерский и др.
   Все луки, представленные в лучном клубе «Зверобой», обладают высоким уровнем качества, что позволяет получать удовольствие от процесса стрельбы.
  Кроме луков и стрел наш тир укомплектован необходимыми средствами безопасности, делающими процесс стрельбы из лука приятным и безопасным.
  Если Вы раздумываете над покупкой лука, но не знаете, какой выбрать, лучный клуб «Зверобой» поможет Вам определиться с выбором.
  Постреляв из разных моделей луков разной силы натяжения, Вы сможете реально оценить свои возможности и выбрать наиболее оптимальный для Вас вариант.

Кроме того, опытные тренеры помогут подобрать стрелы для достижения наилучших результатов в стрельбе.

 

 Лучный тир в запорожье график работы

Тир работает 

Понедельник 17:00-21:00 

Вторники 17:00-21:00 

Среда 17:00-21:00 

Четверг 17:00-21:00 

Пятница 17:00-21:00 

Суббота 9:00-21:00 

Воскресенье 9:00-21:00 

 

По вопросам записи обращаться по телефону: 

Ирина 063 456 21 03; 

Алексей 063 52 52 120;

 

Цены

Занятие по стрельбе из лука – 75грн/час

Абонементы: 8 занятий в месяц – 500 грн.
12 занятий в месяц – 700 грн.
Безлимит на месяц – 1500 грн. (время и количество занятий ограничено только графиком работы клуба)
При покупке абонемента 1 занятие = 1,5 часа

 Как нас найти Лучный клуб «Зверобой» 


это два стрелковых тира, удобно расположенныx в центре города Запорожья по адресу: ул. Седова 36 (ориентир – магазин "Арман-мебель").
Адрес 

г. Запорожье ул. Седова 36 (ориентир магазин Арман мебель).

 

К нам ездит следующий транспорт 

 

1: голубой цвет - трамвай №3, остановка "Южэлектромонтаж" (но нужно немного пройтись пешком через ЖД-мост - черный цвет). 

2: красный цвет - маршрутное такси №90, троллейбус №11, остановка "Арман-мебель" (они ходят с проспекта Металлургов по Победе). 

3: зеленый цвет - маршрутное такси №68, остановка "Арман-мебель" (он ходит с проспекта Металлургов по проспекту Соборный). 

Троллейбус №17, остановка "Арман-мебель" (он ходит с ул. Товарищеская до ул. Седова). 



Польза лучного спорта


Лучный спорт – отличный способ воспитать в себе спокойствие и силу духа, укрепить свой мышечный корсет и развить глазомер.

 

Вход на сайт

Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 Грн.