Конный лучный тир с. Петрушевка "Соколиного Хутора" стрельбе из лука

 

Конный Лучный тир с. Петрушевка  "Соколиного Хутора" стрельбе из лука 

Последнее время "зелёный туризм" привлекает всё больше и больше людей. Это экологично, познавательно и очень необычно. Особенно если этот туризм носит народное направление.

Частная усадьба "Соколиный хутор" - это живописное место возле Качановки, которое отлично подойдет для отдыха всей семьёй. Здесь вы как негде окунётесь в атмосферу украинской истории и традиций. Вы сможете пожить в аутентичном доме, но со всеми удобствами), попробовать национальной кухни, посетить настоящий монетный двор, попарится в казацкой бане, покататься на лодках или катамаранах, поучаствовать в интересных мастер-классах, посмотреть очень интересные музеем, поудить рыбку и поседеть в настоящем украинском шинке.

 

Ну и какой же настоящий казацкий хутор без лошадей и стрельбы из лука!

Именно здесь вы можете почувствовать себя настоящим козаком!

Какие луки есть на хуторе

Для туристов предлагаются бамбуковые луки натяжением от 8 до 16 кг.

Более опытные стрелки могут пострелять с рекурсивных луков натяжением от 8 до 18 кг.

Ценовая политики "Соколиного хутора"

Летом для туристов цена одного выстрела - 10 грн

Если вы хотите отдельную тренировку с опытным инструктором, то такое занятие будет стоить 250 грн за полтора часа.

Во время тренировки вам предоставляется лук, стрелы, крага и перчатка.

Если вы хотите научиться ездить на лошади, то это будет стоить 300 грн за час

А если ездить на лошади и стрелять - 550 грн за час

Так же вы можете прийти со своим снаряжением - такая тренировка будет стоить 100 грн за полтора часа.

 

Услуги:

- "Соколиный хутор" на своей базе проводит конное шоу для детей. Многие школы Чернигова и области организовывают специальные экскурсии, где дети с восторгом наблюдают за невероятными трюками, которые исполняют настоящие профессионалы. Каких только элементов джигитовки не демонстрируют всадники! Акробатические трюки в галопе, упражнения с мечем и кнутом и многое другое. И, конечно же, изюминкой шоу становится конная стрельба из лука. Дети так же могут пообщаться с лошадьми, что является очень полезной терапией для профилактики многих болезней.

- Поездки на фестивали с конным шоу (туда входит акробатика, стрельба с лука, упражнения с холодным оружием - и всё это происходит на полном скаку лошади). Цена такого показательного выступления договорная и зависит от дальности поездки, количества участников шоу и т.д.

 

- Выезд на мастер-классы с монетным двором и лучной стрельбой. Это может стать украшением любого фестиваля или тематического мероприятия в любом городе.

Мастер-классы проводят настоящие профессионалы. Они приедут на ваше мероприятие со своим реквизитом (луки, изолон, защита на руку и т.д.)

"Соколиный хутор" уделяет много времени реконструкции.  Например сейчас они занимаются татарами и, что достаточно пока редко в Украине, стреляют с лошадей с помощью лучного кольца.

 

Как добраться:

16734, Украина, Черниговская область, Ичнянский район, с. Петрушевка, ул. Набережная, 68

Телефон для связи: +380683196969

Номер конюшни: +380679566751

 

 

Уже скоро "Соколиный хутор" открывает полностью оборудованный тир, где любой сможет тренироваться не только в теплое время года!

А мы желаем вам хорошей стрельбы и метких попаданий!

Вход на сайт

Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 Грн.