Лучный тир "Чернигов"Cекция стрельбы из лука(Лучный Клуб) Обучение стрельбы из лука в Чернигове

Чернигов - один из древнейших и красивейших городов Украины. Издавна, он славиться былинными героями и отважными витязями. Приезжая сюда, Вы как бы путешествуете на машине времени. Тихий и спокойный, он несёт в себе вековую историю. Чего только не видела его земля! Конечно здесь, в городе легенд, Вы можете почувствовать себя настоящим древним воином и поупражняться в стрельбе из лука - старейшем виде виде оружия. И "Archery club Chernihiv" с удовольствием поможет Вам с этим!


История клуба 

Archery club Chernihiv был основан Блохином Вячеславом в 2012 году. Сам он давно интересовался стрельбой из лука и почерпнул свои первые основы стрельбы у мастера спорта международного класса Алексея Дубика, а в дальнейшем учился уже сам. 



Где же можно пострелять? 

Любой турист, приехавший в Чернигов, обязательно посетит Болдину гору и Антониевые пещеры. Именно возле них, Вы сможете найти тир, который очень органично вписывается в древний ландшафт, так как сделан "под старину" - деревянные срубы, колоды, сено и манекен-лучник, в старинных одеждах, который встречает Вас при входе. Клуб функционирует с ранней весны и до первых снегов. Зимой он переезжает в школьный тир, где тренируются лучники-классики. 


Тренера "Archery club Chernihiv" 

В "летнем тире" работает семейный подряд - Вячеслав Блохин и его дочь Владислава. Тренера являются победителями многих украинских и международных соревнований, а также имеют большой опыт обучения. Они лично подберут наиболее подходящий для Вас лук (для этого дадут попробовать выстрелить с нескольких луков, с учётом Вашей силы, роста и предпочтения), покажут и расскажут все секреты лучной стрельбы. 

В "зимнем тире", помимо выше указанных тренеров, Вы сможете приобщить себя к классическому луку и поможет Вам Евгений Руденчик - тренер, воспитавший не одного международного чемпиона. 



Услуги и стоимость. 

1. Полная тренировка: 250 грн/час. В стоимость входит: консультация тренера - обучение основам, а также предоставление клубного лука и стрел на момент тренировки. 

2. Тренировка со своим луком: 250 грн/месяц. Количество посещений не ограничено. 

3. Стрельба для туристов: 100 грн. за 12 выстрелов. При каждом попадании в желтый сектор мишени - бесплатно предоставляется ещё 6 выстрелов. 

4. Выездной тир: по договоренности (цена зависит от количества людей, времени и места) Монтаж оборудования, настрелка и пристрелка, проводиться инструкторами. Так же в стоимость входит обучение основам стрельбы и правилам безопасности . 

5. Помощь при подготовке праздников и корпоративов (незабываемые эмоции для взрослых и детей!). 

6. Организация лучных турниров - призовой фонд/призы оговариваются отдельно. 

7. Консультации и помощь при выборе лука, индивидуальная настройка и ремонте луков и стрел. 

8. Чай/кофе. 

Также на территории тира постоянно работает выставка-продажа луков. 



В тире Вы сможете пострелять по разным типам мишеней - стандартным "Fita", 3-D и движущимся. Так же, помимо стрельбы с места, вы сможете попробовать свои силы в стрельбе с колоды, с доски и т.д. 



Время проведения тренировок: 

С весны до первых холодов, Вы можете посетить тир на Болдиной горе ежедневно с 10.00 до 20.00 

В зимний период Вы можете посетить тир в 11 школе с 17.00 

Так же, Вы всегда можете позвонить тренеру и договориться о конкретном времени. 



В тире "работает" замечательный символ клуба - такса Робин, которая всегда будет Вам рада. 







Адрес клуба: 

В "летний период": г. Чернигов, ул. Ильинская (ул. Успенского), 31а 

(около Антониевых пещер на Болдиной горе). 

В "зимний период": г. Чернигов проспект Миру, 137 (тир 11-й школы - вход со стороны стадиона). 

Телефоны: 

+38(063)8939134 

+38(099)0804640 



Удачной стрельбы!

Вход на сайт

Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 Грн.